header Tanztherapie blank
   
 

  Impressum / Datenschutzerklärung


  Impressum gemäß §5 TMG


  verantwortlicher Redakteur und Webmaster für die Planung, Realisierung und Betreuung der
  Internetinhalte und Administration der Domain www.tanzen-und-entdecken.de ist:

  Verena M. Sparn, Tanztherapeutin BTD
  Postanschrift
  Gervinusstr. 6
  76137 Karlsruhe
  Mobil: 0175 7171 232
  E-Mail: kontakt(a)tanzen-und-entdecken.de


  Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt.
  Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

  Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den
  allgemeinen Gesetzen verantwortlich.

  Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte
  fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige
  Tätigkeit hinweisen.

  Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen
  Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt
  der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich.
  Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.



 Datenschutzerklärung


Personenbezogene Daten:
Die Nutzung dieser Website ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten
(beispielsweise Name,Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich,
stets auf freiwilliger Basis.



Server-Log-Files
Auf dem Server werden automatisch Informationen in Server-Log-Files gespeichert,
die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt.
Dies sind:
- IP-Adresse
- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Herkunfts-URL
- Hostname des zugreifenden Rechners
- Uhrzeit der Serveranfrage


Diese Daten werden getrennt von eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert,
werden nicht mit personenbezogenen Daten in Zusammenhang gebracht
oder ausgewertet und dienen ausschließlich dem Zweck der Betriebssicherheit des Servers.


Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.
Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet
(z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.

Ein garantierter lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cookies
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies, kleine Textdateien, die Ihr Browser speichert und auf Ihrem Rechner ablegt.
Es werden keine Cookie-Daten ins Internet übertragen, sie bleiben lokal auf Ihrem Computer.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern.
Wir weisen darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website
vollumfänglich werden nutzen können.


Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung
Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf
einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden.
Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten
oder Löschung personenbezogener Daten zusteht,
sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.


Links zu anderen Seiten
Diese Website enhält Links zu Webseiten anderer Anbieter, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.
Auf die Inhalte dieser Links zu externen Webseiten Dritter haben wir keinen Einfluss.
Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen.
Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.
Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft.
Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.
Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte
einer Rechtsverletzung nicht zumutbar.
Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
Sind diese Links nicht mehr aktuell oder die Internetseiten nicht mehr vorhanden,
bitten wir darum, uns diese mitzuteilen.




Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen
Urheberrecht.
Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des
Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.

Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet.
Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet.
Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen
entsprechenden Hinweis.
Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Widerruf Werbung
Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen.
Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten
Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.


home

tanzen tut gut

kurse & workshops

tanztherapie

qi gong

über mich

kontakt

impressum

Copyright © 2018 Webmaster Tanztherapie
Webmaster@Tanztherapie